Cheetah Digital (« Cheetah », « Nous », « Notre » et « Nos ») propose une technologie et des services de marketing mondial qui permettent à nos clients de gérer de façon centrale les données marketing, d’orchestrer les communications électroniques et d’obtenir des informations pratiques sur l’engagement de leurs clients sur de multiples canaux.

Cette politique s’applique uniquement aux informations que nous recueillons et utilisons sur nos sites Web d’entreprise, notamment  www.cheetahdigital.com et www.dedicatedtomarketers.com, ou d’autres sites Web Cheetah qui renvoient à cette Politique de confidentialité (désignés collectivement comme le « site Web »). Cette Politique ne s’applique pas à nos plateformes de gestion des e-mails et des campagnes multicanales (collectivement, « Services »).

  • Cette Politique de confidentialité explique comment Cheetah Digital recueille, utilise, partage et sécurise les données personnelles que vous fournissez sur nos sites Web, ainsi que vos choix concernant l’utilisation, l’accès et la correction de vos données personnelles.
  • Pour des informations sur nos pratiques de confidentialité associées à nos plateformes marketing, veuillez consulter notre Politique de confidentialité des services.
  • Pour savoir comment Cheetah Digital satisfait aux exigences du Règlement général sur la protection des données (« RGPD ») de l’Union européenne, veuillez consulter notre guide RGPD.
  • Pour en savoir plus sur l’engagement de notre entreprise à ne pas fournir de logiciel ou de services utilisés pour envoyer des messages commerciaux électroniques non sollicités (« spam »), veuillez consulter la Politique globale anti-spam et la Politique d’utilisation acceptable.
  • Pour les visiteurs de nos sites Web et les destinataires des communications électroniques de nos clients, veuillez vous référer à nos guides de confidentialité Technologie de suivi et Destinataire des messages.

Référence rapide

Informations que nous recueillons et utilisons
Motifs d’utilisation de vos données personnelles
Partage des informations et avis juridique
Activités des sites Web
Demande de communication des clients et des entreprises
Cookies et technologies similaires
Fonctionnalités de réseaux sociaux et widgets
Publicité en ligne et ciblée
Sécurité et rétention du site Web
Accès et vos droits à la confidentialité
Transferts internationaux de données
Liens
Notification de modification de cette politique
Nous contacter

Conformément à l'article 34 de la Loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données vous concernant. Si vous souhaitez exercer ce droit, veuillez adresser votre courrier à CM MARKETING TECHNOLOGY PARTNERS France, 63T, avenue Edouard Vaillant - 92100 Boulogne Billancourt, siret : 8305668730001  ; ou par voie électronique à contact.usFR@cheetahdigital.com

© 2018 Cheetah Digital. Tous droits réservés.

Politique de confidentialité de Cheetah Digital

Mis à jour : 25 mai 2018

BlogEmploisContact

Informations que nous recueillons et utilisons

Nous sommes les propriétaires exclusifs des informations recueillies vous concernant par l’intermédiaire de nos sites Web. Nous recueillons des données personnelles que vous pouvez nous donner pendant que vous utilisez le site Web comme votre nom, votre entreprise, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone. Nous pouvons aussi collecter des données personnelles par l’intermédiaire de notre blog, Dedicated to Marketers, lorsque vous postez un commentaire ou que vous interagissez avec nous par le biais des widgets de réseau social (décrits ci-dessous comme « Caractéristiques de réseau social et widgets »). Vous devez savoir que toute information que vous fournissez dans ces espaces publics peut être lue, recueillie et utilisée par d’autres qui y ont accès. Pour demander le retrait de vos données personnelles de notre blog ou de notre forum communautaire, contactez-nous à privacy@cheetahdigital.com. Dans certains cas, nous pourrions ne pas être en mesure de retirer vos données personnelles, auquel cas nous vous ferons savoir si nous ne pouvons pas le faire et pourquoi.  

Nous recueillons ces informations et les utilisons à des fins commerciales internes et des opérations sur le Web, et pour nous impliquer avec nos clients, nos futurs clients et les visiteurs de nos sites Web. Avant que nous utilisions ou traitions d’une autre manière vos données personnelles pour toute autre raison, nous vous donnerons des informations concernant ce traitement ultérieur et toute autre information pertinente supplémentaire. En tant que prestataire de services marketing basé sur la permission, nous détestons les « spams ».

  • Si vous visitez notre site Web et nous soumettez votre adresse e-mail, nous vous enverrons les informations appropriées à votre demande, comme un livre blanc. En outre,
  • Si vous êtes une entreprise cliente ou souhaitez en devenir une, nous pouvons utiliser l’adresse e-mail que vous nous soumettez pour vous envoyer des informations importantes concernant nos produits et services, ainsi que des promotions que nous jugeons pertinentes.
  • Si les informations demandées sont dirigées vers des intérêts liés à des tiers, nous pouvons partager ces informations avec un tiers approprié afin de satisfaire la demande dirigée.

Nous conserverons vos informations aussi longtemps que votre compte sera actif ou au besoin pour vous fournir des services. Si vous souhaitez annuler votre compte ou demander que nous n’utilisions plus vos informations pour vous fournir nos services, contactez-nous à privacy@cheetahdigital.com. Nous conserverons et utiliserons vos informations pour nos intérêts commerciaux légitimes pour dispenser nos services, nous conformer à nos obligations juridiques, résoudre les conflits et respecter nos conventions.

Motifs d’utilisation de vos données personnelles

Lors de la gestion du site Web, Cheetah Digital agit en tant que contrôleur de données se fondant sur les motifs juridiques suivants pour collecter et traiter vos données personnelles :  

  • Intérêts commerciaux légitimes. Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour nos intérêts commerciaux légitimes afin d’améliorer nos sites Web et leur contenu, et pour optimiser votre expérience. En accord avec nos intérêts commerciaux légitimes et tous les choix que nous offrons ou les consentements qui peuvent être requis selon les lois et les règlements en vigueur, nous pouvons utiliser des données personnelles et des informations techniques pour le marketing direct.
  • Exécution d’un contrat. Nous avons besoin de collecter et d’utiliser vos données personnelles pour conclure un contrat avec vous ou pour exécuter un contrat que vous avez avec nous. Par exemple, lorsque vous faites part de votre intérêt pour nos services, nous utiliserons les coordonnées professionnelles pour répondre à vos demandes et vous fournir ces services.
  • Consentement de l’utilisateur. Nous pouvons utiliser les données personnelles décrites dans cette Politique de confidentialité sous réserve de votre consentement. En particulier et lorsque l’exigent les lois et les réglementations en vigueur, nous nous appuierons sur votre consentement pour le marketing électronique et la personnalisation du contenu de votre message, ce qui peut comprendre la collecte d’informations provenant de votre dispositif mobile ou de votre ordinateur. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en utilisant la désinscription et les mécanismes de gestion des préférences proposés dans le message ou en nous contactant comme décrit dans cette Politique de confidentialité. Le retrait du consentement n’affectera pas la légitimité du traitement basé sur le consentement avant le retrait du consentement.

Partage des informations et avis juridique

Nous pouvons partager vos informations avec des tiers qui fournissent des services en notre nom pour aider nos activités commerciales. Ces entreprises sont autorisées à utiliser vos données personnelles uniquement dans la mesure nécessaire pour nous fournir ces services. Ces services peuvent comprendre l’exécution de commandes ou d’achats, le traitement du paiement, la validation des informations de contact, l’envoi de communications marketing et la fourniture d’une infrastructure cloud.

De temps à autre, nous pouvons aussi partager vos informations avec des partenaires professionnels tiers, par exemple, aux fins d’améliorations de nos produits et services, ou pour qu’ils puissent faire la publicité de leurs événements, leurs sites, leurs produits ou leurs services. Si vous ne voulez pas que nous partagions vos données personnelles avec ces entreprises, contactez-nous à privacy@cheetahdigital.com.

Dans certaines situations, il peut être demandé à Cheetah Digital de communiquer des données personnelles pour satisfaire des demandes légitimes des autorités publiques, y compris pour répondre aux exigences de sécurité nationale ou d’application de la loi. Nous pouvons communiquer vos données personnelles comme la loi l’exige, par exemple pour nous conformer à une citation à comparaître ou une autre procédure judiciaire, lorsque nous sommes convaincus en toute bonne foi que la divulgation est nécessaire pour protéger nos droits, protéger votre sécurité ou la sécurité des autres, enquêter en cas de fraude ou répondre convenablement à une demande du gouvernement.

Si nous sommes impliqués dans la fusion, l’acquisition, la dissolution ou la vente de tout ou d’une partie de ses actifs, nous nous réservons le droit de transférer vos données personnelles. Vous serez informé(e) par e-mail et/ou une notification claire sur notre site Web de tout changement de propriété ou d’utilisation de vos données personnelles, ainsi que de tous les choix que vous pourriez avoir concernant vos données personnelles.

Activités des sites Web

Nous suivons les utilisateurs sur notre site Web d’entreprise et fournissons aussi à nos clients de plateforme des services permettant le signalement d’activité de site Web supplémentaire. Outre l’utilisation de cookies et de pixels que nous décrivons ci-dessous, le traçage de visiteur de site Web implique aussi la collecte automatique de données de fichier journal de serveur Web, notamment les adresses IP (Protocole internet), les pages Web visitées, le système d’exploitation, le timbre dateur/l’horodateur, les données issues du parcours de navigation, les visites uniques, le type de navigateur utilisé et d’autres activités lors d’une session. Les informations sur le fichier journal du serveur Web, en elles-mêmes, ne sont pas liées à des informations identifiables personnellement et sont utilisées pour analyser les tendances de l’agrégat et administrer le site.

Cheetah Digital n’est pas responsable du contrôle de l’activité de site Web sur les sites Web client, par les clients et tout autre tiers.

Demande de communication des clients et des entreprises

Nous nous réservons le droit de modérer le contenu des postes des répondants et de publier le nom et le site Web de nos répondants de blog Dedicated to Marketers en lien avec leurs commentaires. Nous n’assumons aucune responsabilité quant à l’exactitude ou d’autres contenus avec les messages de nos répondants. Si vous estimez que le commentaire d’un répondant est inapproprié ou mérite une analyse plus approfondie par un représentant de l’entreprise, veuillez nous contacter.

De plus, nous pouvons parfois envoyer aux clients ou aux précédentes demandes de renseignements commerciaux, dont des répondants de blog, des messages e-mails avec des mises à jour de produits, des événements éducatifs ou d’autres informations importantes liées à l’activité. Chaque e-mail comprend la possibilité de se désabonner de messages futurs, ou les destinataires peuvent nous contacter directement par l’intermédiaire de n’importe lequel de nos points de contact ou à privacy@cheetahdigital.com.

Cookies et technologies similaires

Nous, nos prestataires de services et/ou les tiers non affiliés pouvons utiliser des « cookies » ou des technologies similaires comme les « balises pixels » sur nos propriétés numériques. Comme décrit ci-dessous, nous et nos partenaires utilisons des cookies ou des technologies similaires afin d’analyser les tendances, administrer les sites Web, suivre les mouvements des utilisateurs sur nos propriétés numériques et pour regrouper des informations démographiques à propos de notre base d’utilisateurs dans son ensemble. Vous pouvez contrôler l’utilisation des cookies au niveau du navigateur individuel, mais si vous choisissez de désactiver les cookies, cela peut limiter votre utilisation de certaines caractéristiques ou fonctions sur notre site Web ou nos services.   

Nous utilisons ces technologies avec les visiteurs de nos sites Web de façon désidentifiée. Nous pouvons aussi utiliser des services d’analyses tiers et d’intégration marketing comme ceux de Google, Salesforce et BrightFunnel pour nous aider à suivre et à optimiser les performances de notre site Web et notre marketing d’entreprise.   

Ces tiers peuvent aussi utiliser les cookies et les pixels pour nous aider à mieux gérer le contenu de notre site en nous informant des contenus efficaces. Ces tiers ne sont pas autorisés à utiliser des données recueillies pour tout autre objectif que nous fournir un service. Pour plus d’informations sur les pratiques de confidentialité de ces partenaires, vous pouvez consulter leurs politiques de confidentialités spécifiques listées ci-dessous :  

Veuillez noter que ces termes ne font pas référence aux cookies activés par l’intermédiaire des portails d’accès-clients vers nos plateformes marketing, ni aux applications spécifiques aux clients par l’intermédiaire d’autres noms de domaine que nous pouvons héberger en leur nom. Pour toute demande concernant l’accès au logiciel client ou l’utilisation de cookies spécifiques aux clients, veuillez contacter votre représentant du service client.

Pour plus d’informations sur la façon dont nous utilisons les cookies et d’autres technologies similaires, veuillez consulter notre Guide de technologie de suivi.

Fonctionnalités de réseaux sociaux et widgets

Nous utilisons des fonctionnalités de réseaux sociaux, comme le bouton « J’aime » de Facebook, et des widgets, comme le bouton « Partager », ou tout autre mini-programme interactif qui fonctionne sur notre site. Ces fonctionnalités peuvent recueillir votre adresse IP et d’autres données personnelles, notamment quelle page vous visitez sur notre site, et peuvent paramétrer un cookie pour permettre à cette fonctionnalité de fonctionner correctement. Les fonctionnalités de réseaux sociaux et les widgets sont soit hébergés par un tiers, soit hébergés directement sur notre site. Vos interactions avec ces fonctionnalités sont régies par la politique de confidentialité de la compagnie qui les fournit. Consultez la section ci-dessous couvrant le ciblage en ligne pour découvrir comment vous pouvez limiter cette collecte. Pour des informations sur les technologies utilisées par ces réseaux sociaux, veuillez consulter leur politique de confidentialité particulière énumérée ci-dessous :

Si vous nous fournissez vos données personnelles, nous pouvons les utiliser pour interagir avec vous sur ces réseaux sociaux. Nos interactions avec vous peuvent aussi être soumises à la politique de confidentialité et aux conditions d’utilisation de ce réseau, et à votre consentement comme approprié.

Publicité en ligne et ciblée

Bien que nous ne le fassions pas en ce moment, nous nous réservons le droit d’utiliser des cookies ou des technologies similaires pour diffuser des publicités en ligne sur nos sites Web et pour identifier des clients uniques ou des répondants de blog précédents. Nous pouvons travailler avec des partenaires publicitaires pour proposer des publicités ciblées liées aux propres produits et services de Cheetah Digital. Pour faciliter la publicité ciblée, nous et nos partenaires tiers pouvons utiliser des cookies ou d’autres identifiants équivalents (expliqués précédemment), et d’autres technologies d’adaptation de l’audience. Nous utilisons des éléments de données venant de nos bases de données de marketing d’entreprise pour nous aider à présenter des offres appropriées à nos clients potentiels. 

Nous pouvons aussi travailler avec des réseaux publicitaires, des échanges de publicités et/ou d’autres types de prestataires de technologie publicitaire comme Google pour permettre la distribution de publicité ciblée en ligne adaptée aux clients de nos entreprises clientes tout en respectant la confidentialité des clients et en offrant le choix de participer à de tels activités. 

En outre, les tiers peuvent recueillir des données sur les activités de navigation sur nos sites Web et d’autres sites Web indépendants, à des fins de publicité ciblée en ligne. 

Nos partenaires publicitaires peuvent placer une balise pixel ou un cookie sur certains sites Web, comme une page d’enregistrement de site Web. Ceci permet à nos entreprises partenaires d’afficher plus tard une publicité vous correspondant, basée sur votre comportement de navigation de site Web. Ce type de publicité ciblée en ligne, appelée « reciblage », est utilisée pour recontacter les clients qui ont déjà visité un site Web. Pour mesurer l’efficacité de la publicité en ligne que vous voyez, nous nous associons à des entreprises pour évaluer vos interactions avec les annonces. Certaines informations peuvent être recueillies et partagées avec ces partenaires, notamment les publicités que vous avez reçues, quand vous les avez vues et si vous avez cliqué sur la publicité. 

Vous pouvez vous désinscrire de la publicité ciblée en ligne des compagnies participant au programme de l’Alliance pour la publicité numérique (Digital Advertising Alliance, DAA) par l’intermédiaire de la page de Choix du consommateur DAA, qui est disponible dans les versions pour navigateur d’ordinateur et mobile. La DAA offre aussi un outil de choix séparé pour la collecte de données inter-applications sur des dispositifs mobiles pour des publicités ciblées en ligne et d’autres utilisations applicables. Pour exercer le choix applicable aux entreprises participant à cet outil de choix, vous pouvez installer l’application AppChoices de la DAA. Les résidents européens peuvent se désinscrire des publicités ciblées en utilisant la plateforme de renonciation IAB Europe

Veuillez vous assurer de vérifier les possibilités de désinscription qui sont disponibles dans les politiques applicables sur d’autres sites Web détenus, affiliés ou exploités par Cheetah Digital.

Sécurité et conservation du site Web

La protection des données personnelles que vous nous confiez ou que nous recevons vous concernant est importante pour nous. Vos informations sont conservées dans un environnement sécurisé et notre équipe de professionnels de la sécurité contrôlent en permanence les points de contact de notre interface Web pour détecter et contrecarrer toute tentative d’intrusion indésirable. Cheetah Digital prend les mesures de sécurité appropriées pour protéger de la perte, du mauvais usage et de l’accès non autorisé, de l’altération, de la divulgation ou de la destruction de vos informations.

Nous prenons toutes les mesures nécessaires pour assurer de façon permanente la confidentialité, l’intégrité, la disponibilité et la résilience de nos systèmes et des services traitant vos données personnelles. 

Nous conserverons vos informations personnelles pendant la durée nécessaire à la réalisation des objectifs soulignés dans cette Politique de confidentialité, sauf si une période de conservation plus longue est requise ou autorisée par la loi.

Accès et vos droits à la confidentialité

Si vous êtes notre client ou un client potentiel, vous pouvez accéder, corriger ou demander la suppression de vos données personnelles. Si vos coordonnées professionnelles changent ou si vous souhaitez modifier ou supprimer vos informations, ou exercer vos autres droits, veuillez contacter votre représentant du service client ou contactez-nous en utilisant les informations décrites ci-dessous. 

Cheetah Digital respecte et reconnaît que les particuliers désirent fréquemment accéder à leurs informations personnelles ou faire d’autres demandes concernant leurs droits personnels. Cependant, nous n’avons pas de relation directe avec les particuliers dont nous traitons les données personnelles pour le compte de nos clients. Un client particulier qui cherche à accéder aux données personnelles le concernant ou qui cherche à corriger, modifier, demander des restrictions de traitement, s’opposer au traitement ou supprimer des données personnelles ou exercer un droit de portabilité doit orienter sa demande vers les clients Cheetah Digital respectifs. Si un client demande de l’aide pour ces requêtes, nous répondrons dans un délai de 30 jours. 

Si vous avez des questions sur notre collecte et notre utilisation de vos données personnelles, veuillez nous contacter à privacy@cheetahdigital.com.

Transferts internationaux de données

Nous disposons d’installations et de bureaux situés dans le monde entier, notamment aux États-Unis, au Royaume-Uni, en France, en Allemagne, en Australie et au Japon. Vos données personnelles peuvent être transférées, stockées ou traitées en dehors de votre pays ou du pays où vous vous trouviez lorsque vous avez initialement fourni les informations. 

En tant que prestataire de technologie de marketing international et de services travaillant pour le compte de nos clients internationaux, nous prenons de nombreuses mesures pour protéger les données personnelles qui nous sont confiées, y compris en offrant des assurances contractuelles à cet effet. Si les relations avec l’une des entreprises de notre groupe, nos clients ou nos partenaires impliquent des flux transfrontaliers de données en dehors de l’Union européenne, nous nous engageons officiellement à respecter les meilleures normes de protection des données en adhérant aux Clauses contractuelles types adoptées par la Commission européenne.

Liens

Notre contenu Web et nos communications institutionnelles peuvent contenir des liens vers d’autres sites. Cheetah Digital n’est pas responsable du contenu ou des pratiques de confidentialité de ces sites. Nous recommandons aux utilisateurs de lire les déclarations de confidentialité de chaque site Web dont est fourni un lien.

Notification de modification de cette politique

Si nous décidons de modifier notre site Web et nos pratiques de suivi de la confidentialité, nous posterons ces modifications dans cette déclaration de confidentialité et sur d’autres lieux que nous jugeons appropriés pour que vous sachiez quelles informations nous recueillons, comment nous les utilisons et dans quelles circonstances, le cas échéant, nous les communiquons. 

Nous nous réservons le droit de modifier cette Politique à tout moment. Si nous effectuons des modifications matérielles à ces déclarations, nous vous en informerons sur cette page avec que la modification ne prenne effet.

Nous contacter

Veuillez adresser toutes les questions et les commentaires concernant notre politique ou nos pratiques de confidentialité à :

Cheetah Digital
Attention: Privacy
222 Broadway, 17th Fl
New York, NY 10038
E-mail: 
privacy@cheetahdigital.com
Ou utilisez ce formulaire en ligne : 
http://www.cheetahdigital.com/contact

Si vous souhaitez faire remonter votre demande après avoir contacté l’équipe de confidentialité, n’hésitez pas à contacter notre agent de la protection des données, ePrivacy GmbH, à dpo@cheetahdigital.com.

ePrivacy GmbH
représenté par : Prof. Dr. Christoph Bauer

Große Bleichen 21
20354 Hambourg
Sitz Hamburg
HRB118163

Plaintes

Vous êtes en droit de déposer plaindre auprès d’une autorité de protection des données au sujet de la collecte et de l’utilisation de vos données personnelles par nous ou nos clients. Pour plus d’informations, veuillez contacter votre autorité locale (les coordonnées pour les autorités de protection des données dans les territoires européens sont disponibles ici).

Politique de confidentialité de Cheetah Digital

Cheetah Digital (« Cheetah », « Nous », « Notre » et « Nos ») propose une technologie et des services de marketing mondial qui permettent à nos clients de gérer de façon centrale les données marketing, d’orchestrer les communications électroniques et d’obtenir des informations pratiques sur l’engagement de leurs clients sur de multiples canaux.

Cette politique s’applique uniquement aux informations que nous recueillons et utilisons sur nos sites Web d’entreprise, notamment  www.cheetahdigital.com et 

www.dedicatedtomarketers.com, ou d’autres sites Web Cheetah qui renvoient à cette Politique de confidentialité (désignés collectivement comme le « site Web »). Cette Politique ne s’applique pas à nos plateformes de gestion des e-mails et des campagnes multicanales (collectivement, « Services »).

  • Cette Politique de confidentialité explique comment Cheetah Digital recueille, utilise, partage et sécurise les données personnelles que vous fournissez sur nos sites Web, ainsi que vos choix concernant l’utilisation, l’accès et la correction de vos données personnelles.
  • Pour des informations sur nos pratiques de confidentialité associées à nos plateformes marketing, veuillez consulter notre Politique de confidentialité des services.
  • Pour savoir comment Cheetah Digital satisfait aux exigences du Règlement général sur la protection des données (« RGPD ») de l’Union européenne, veuillez consulter notre guide RGPD.
  • Pour en savoir plus sur l’engagement de notre entreprise à ne pas fournir de logiciel ou de services utilisés pour envoyer des messages commerciaux électroniques non sollicités (« spam »), veuillez consulter la Politique globale anti-spam et la Politique d’utilisation acceptable.
  • Pour les visiteurs de nos sites Web et les destinataires des communications électroniques de nos clients, veuillez vous référer à nos guides de confidentialité Technologie de suivi et Destinataire des messages.

Référence rapide

Informations que nous recueillons et utilisons
Motifs d’utilisation de vos données personnelles
Partage des informations et avis juridique
Activités des sites Web
Demande de communication des clients et des entreprises
Cookies et technologies similaires
Fonctionnalités de réseaux sociaux et widgets
Publicité en ligne et ciblée
Sécurité et rétention du site Web
Accès et vos droits à la confidentialité

Transferts internationaux de données
Liens
Notification de modification de cette politique
Nous contacter
 

Informations que nous recueillons et utilisons

Nous sommes les propriétaires exclusifs des informations recueillies vous concernant par l’intermédiaire de nos sites Web. Nous recueillons des données personnelles que vous pouvez nous donner pendant que vous utilisez le site Web comme votre nom, votre entreprise, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone. Nous pouvons aussi collecter des données personnelles par l’intermédiaire de notre blog, Dedicated to Marketers, lorsque vous postez un commentaire ou que vous interagissez avec nous par le biais des widgets de réseau social (décrits ci-dessous comme « Caractéristiques de réseau social et widgets »). Vous devez savoir que toute information que vous fournissez dans ces espaces publics peut être lue, recueillie et utilisée par d’autres qui y ont accès. Pour demander le retrait de vos données personnelles de notre blog ou de notre forum communautaire, contactez-nous à privacy@cheetahdigital.com. Dans certains cas, nous pourrions ne pas être en mesure de retirer vos données personnelles, auquel cas nous vous ferons savoir si nous ne pouvons pas le faire et pourquoi.  

Nous recueillons ces informations et les utilisons à des fins commerciales internes et des opérations sur le Web, et pour nous impliquer avec nos clients, nos futurs clients et les visiteurs de nos sites Web. Avant que nous utilisions ou traitions d’une autre manière vos données personnelles pour toute autre raison, nous vous donnerons des informations concernant ce traitement ultérieur et toute autre information pertinente supplémentaire. En tant que prestataire de services marketing basé sur la permission, nous détestons les « spams ».

  • Si vous visitez notre site Web et nous soumettez votre adresse e-mail, nous vous enverrons les informations appropriées à votre demande, comme un livre blanc. En outre,
  • Si vous êtes une entreprise cliente ou souhaitez en devenir une, nous pouvons utiliser l’adresse e-mail que vous nous soumettez pour vous envoyer des informations importantes concernant nos produits et services, ainsi que des promotions que nous jugeons pertinentes.
  • Si les informations demandées sont dirigées vers des intérêts liés à des tiers, nous pouvons partager ces informations avec un tiers approprié afin de satisfaire la demande dirigée.

Nous conserverons vos informations aussi longtemps que votre compte sera actif ou au besoin pour vous fournir des services. Si vous souhaitez annuler votre compte ou demander que nous n’utilisions plus vos informations pour vous fournir nos services, contactez-nous à privacy@cheetahdigital.com. Nous conserverons et utiliserons vos informations pour nos intérêts commerciaux légitimes pour dispenser nos services, nous conformer à nos obligations juridiques, résoudre les conflits et respecter nos conventions.

Motifs d’utilisation de vos données personnelles

Lors de la gestion du site Web, Cheetah Digital agit en tant que contrôleur de données se fondant sur les motifs juridiques suivants pour collecter et traiter vos données personnelles :  

  • Intérêts commerciaux légitimes. Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour nos intérêts commerciaux légitimes afin d’améliorer nos sites Web et leur contenu, et pour optimiser votre expérience. En accord avec nos intérêts commerciaux légitimes et tous les choix que nous offrons ou les consentements qui peuvent être requis selon les lois et les règlements en vigueur, nous pouvons utiliser des données personnelles et des informations techniques pour le marketing direct.
  • Exécution d’un contrat. Nous avons besoin de collecter et d’utiliser vos données personnelles pour conclure un contrat avec vous ou pour exécuter un contrat que vous avez avec nous. Par exemple, lorsque vous faites part de votre intérêt pour nos services, nous utiliserons les coordonnées professionnelles pour répondre à vos demandes et vous fournir ces services.
  • Consentement de l’utilisateur. Nous pouvons utiliser les données personnelles décrites dans cette Politique de confidentialité sous réserve de votre consentement. En particulier et lorsque l’exigent les lois et les réglementations en vigueur, nous nous appuierons sur votre consentement pour le marketing électronique et la personnalisation du contenu de votre message, ce qui peut comprendre la collecte d’informations provenant de votre dispositif mobile ou de votre ordinateur. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en utilisant la désinscription et les mécanismes de gestion des préférences proposés dans le message ou en nous contactant comme décrit dans cette Politique de confidentialité. Le retrait du consentement n’affectera pas la légitimité du traitement basé sur le consentement avant le retrait du consentement.

Partage des informations et avis juridique

Nous pouvons partager vos informations avec des tiers qui fournissent des services en notre nom pour aider nos activités commerciales. Ces entreprises sont autorisées à utiliser vos données personnelles uniquement dans la mesure nécessaire pour nous fournir ces services. Ces services peuvent comprendre l’exécution de commandes ou d’achats, le traitement du paiement, la validation des informations de contact, l’envoi de communications marketing et la fourniture d’une infrastructure cloud.

De temps à autre, nous pouvons aussi partager vos informations avec des partenaires professionnels tiers, par exemple, aux fins d’améliorations de nos produits et services, ou pour qu’ils puissent faire la publicité de leurs événements, leurs sites, leurs produits ou leurs services. Si vous ne voulez pas que nous partagions vos données personnelles avec ces entreprises, contactez-nous à privacy@cheetahdigital.com.

Dans certaines situations, il peut être demandé à Cheetah Digital de communiquer des données personnelles pour satisfaire des demandes légitimes des autorités publiques, y compris pour répondre aux exigences de sécurité nationale ou d’application de la loi. Nous pouvons communiquer vos données personnelles comme la loi l’exige, par exemple pour nous conformer à une citation à comparaître ou une autre procédure judiciaire, lorsque nous sommes convaincus en toute bonne foi que la divulgation est nécessaire pour protéger nos droits, protéger votre sécurité ou la sécurité des autres, enquêter en cas de fraude ou répondre convenablement à une demande du gouvernement.

Si nous sommes impliqués dans la fusion, l’acquisition, la dissolution ou la vente de tout ou d’une partie de ses actifs, nous nous réservons le droit de transférer vos données personnelles. Vous serez informé(e) par e-mail et/ou une notification claire sur notre site Web de tout changement de propriété ou d’utilisation de vos données personnelles, ainsi que de tous les choix que vous pourriez avoir concernant vos données personnelles.

Activités des sites Web

Nous suivons les utilisateurs sur notre site Web d’entreprise et fournissons aussi à nos clients de plateforme des services permettant le signalement d’activité de site Web supplémentaire. Outre l’utilisation de cookies et de pixels que nous décrivons ci-dessous, le traçage de visiteur de site Web implique aussi la collecte automatique de données de fichier journal de serveur Web, notamment les adresses IP (Protocole internet), les pages Web visitées, le système d’exploitation, le timbre dateur/l’horodateur, les données issues du parcours de navigation, les visites uniques, le type de navigateur utilisé et d’autres activités lors d’une session. Les informations sur le fichier journal du serveur Web, en elles-mêmes, ne sont pas liées à des informations identifiables personnellement et sont utilisées pour analyser les tendances de l’agrégat et administrer le site.

Cheetah Digital n’est pas responsable du contrôle de l’activité de site Web sur les sites Web client, par les clients et tout autre tiers.

Demande de communication des clients et des entreprises

Nous nous réservons le droit de modérer le contenu des postes des répondants et de publier le nom et le site Web de nos répondants de blog Dedicated to Marketers en lien avec leurs commentaires. Nous n’assumons aucune responsabilité quant à l’exactitude ou d’autres contenus avec les messages de nos répondants. Si vous estimez que le commentaire d’un répondant est inapproprié ou mérite une analyse plus approfondie par un représentant de l’entreprise, veuillez nous contacter.

De plus, nous pouvons parfois envoyer aux clients ou aux précédentes demandes de renseignements commerciaux, dont des répondants de blog, des messages e-mails avec des mises à jour de produits, des événements éducatifs ou d’autres informations importantes liées à l’activité. Chaque e-mail comprend la possibilité de se désabonner de messages futurs, ou les destinataires peuvent nous contacter directement par l’intermédiaire de n’importe lequel de nos points de contact ou à privacy@cheetahdigital.com.

Cookies et technologies similaires

Nous, nos prestataires de services et/ou les tiers non affiliés pouvons utiliser des « cookies » ou des technologies similaires comme les « balises pixels » sur nos propriétés numériques. Comme décrit ci-dessous, nous et nos partenaires utilisons des cookies ou des technologies similaires afin d’analyser les tendances, administrer les sites Web, suivre les mouvements des utilisateurs sur nos propriétés numériques et pour regrouper des informations démographiques à propos de notre base d’utilisateurs dans son ensemble. Vous pouvez contrôler l’utilisation des cookies au niveau du navigateur individuel, mais si vous choisissez de désactiver les cookies, cela peut limiter votre utilisation de certaines caractéristiques ou fonctions sur notre site Web ou nos services.   

Nous utilisons ces technologies avec les visiteurs de nos sites Web de façon désidentifiée. Nous pouvons aussi utiliser des services d’analyses tiers et d’intégration marketing comme ceux de Google, Salesforce et BrightFunnel pour nous aider à suivre et à optimiser les performances de notre site Web et notre marketing d’entreprise.   

Ces tiers peuvent aussi utiliser les cookies et les pixels pour nous aider à mieux gérer le contenu de notre site en nous informant des contenus efficaces. Ces tiers ne sont pas autorisés à utiliser des données recueillies pour tout autre objectif que nous fournir un service. Pour plus d’informations sur les pratiques de confidentialité de ces partenaires, vous pouvez consulter leurs politiques de confidentialités spécifiques listées ci-dessous :  

Veuillez noter que ces termes ne font pas référence aux cookies activés par l’intermédiaire des portails d’accès-clients vers nos plateformes marketing, ni aux applications spécifiques aux clients par l’intermédiaire d’autres noms de domaine que nous pouvons héberger en leur nom. Pour toute demande concernant l’accès au logiciel client ou l’utilisation de cookies spécifiques aux clients, veuillez contacter votre représentant du service client.

Pour plus d’informations sur la façon dont nous utilisons les cookies et d’autres technologies similaires, veuillez consulter notre Guide de technologie de suivi.

Fonctionnalités de réseaux sociaux et widgets

Nous utilisons des fonctionnalités de réseaux sociaux, comme le bouton « J’aime » de Facebook, et des widgets, comme le bouton « Partager », ou tout autre mini-programme interactif qui fonctionne sur notre site. Ces fonctionnalités peuvent recueillir votre adresse IP et d’autres données personnelles, notamment quelle page vous visitez sur notre site, et peuvent paramétrer un cookie pour permettre à cette fonctionnalité de fonctionner correctement. Les fonctionnalités de réseaux sociaux et les widgets sont soit hébergés par un tiers, soit hébergés directement sur notre site. Vos interactions avec ces fonctionnalités sont régies par la politique de confidentialité de la compagnie qui les fournit. Consultez la section ci-dessous couvrant le ciblage en ligne pour découvrir comment vous pouvez limiter cette collecte. Pour des informations sur les technologies utilisées par ces réseaux sociaux, veuillez consulter leur politique de confidentialité particulière énumérée ci-dessous :

Si vous nous fournissez vos données personnelles, nous pouvons les utiliser pour interagir avec vous sur ces réseaux sociaux. Nos interactions avec vous peuvent aussi être soumises à la politique de confidentialité et aux conditions d’utilisation de ce réseau, et à votre consentement comme approprié.

Publicité en ligne et ciblée

Bien que nous ne le fassions pas en ce moment, nous nous réservons le droit d’utiliser des cookies ou des technologies similaires pour diffuser des publicités en ligne sur nos sites Web et pour identifier des clients uniques ou des répondants de blog précédents. Nous pouvons travailler avec des partenaires publicitaires pour proposer des publicités ciblées liées aux propres produits et services de Cheetah Digital. Pour faciliter la publicité ciblée, nous et nos partenaires tiers pouvons utiliser des cookies ou d’autres identifiants équivalents (expliqués précédemment), et d’autres technologies d’adaptation de l’audience. Nous utilisons des éléments de données venant de nos bases de données de marketing d’entreprise pour nous aider à présenter des offres appropriées à nos clients potentiels. 

Nous pouvons aussi travailler avec des réseaux publicitaires, des échanges de publicités et/ou d’autres types de prestataires de technologie publicitaire comme Google pour permettre la distribution de publicité ciblée en ligne adaptée aux clients de nos entreprises clientes tout en respectant la confidentialité des clients et en offrant le choix de participer à de tels activités. 

En outre, les tiers peuvent recueillir des données sur les activités de navigation sur nos sites Web et d’autres sites Web indépendants, à des fins de publicité ciblée en ligne. 

Nos partenaires publicitaires peuvent placer une balise pixel ou un cookie sur certains sites Web, comme une page d’enregistrement de site Web. Ceci permet à nos entreprises partenaires d’afficher plus tard une publicité vous correspondant, basée sur votre comportement de navigation de site Web. Ce type de publicité ciblée en ligne, appelée « reciblage », est utilisée pour recontacter les clients qui ont déjà visité un site Web. Pour mesurer l’efficacité de la publicité en ligne que vous voyez, nous nous associons à des entreprises pour évaluer vos interactions avec les annonces. Certaines informations peuvent être recueillies et partagées avec ces partenaires, notamment les publicités que vous avez reçues, quand vous les avez vues et si vous avez cliqué sur la publicité. 

Vous pouvez vous désinscrire de la publicité ciblée en ligne des compagnies participant au programme de l’Alliance pour la publicité numérique (Digital Advertising Alliance, DAA) par l’intermédiaire de la page de Choix du consommateur DAA, qui est disponible dans les versions pour navigateur d’ordinateur et mobile. La DAA offre aussi un outil de choix séparé pour la collecte de données inter-applications sur des dispositifs mobiles pour des publicités ciblées en ligne et d’autres utilisations applicables. Pour exercer le choix applicable aux entreprises participant à cet outil de choix, vous pouvez installer l’application AppChoices de la DAA. Les résidents européens peuvent se désinscrire des publicités ciblées en utilisant la plateforme de renonciation IAB Europe

Veuillez vous assurer de vérifier les possibilités de désinscription qui sont disponibles dans les politiques applicables sur d’autres sites Web détenus, affiliés ou exploités par Cheetah Digital.

Sécurité et conservation du site Web

La protection des données personnelles que vous nous confiez ou que nous recevons vous concernant est importante pour nous. Vos informations sont conservées dans un environnement sécurisé et notre équipe de professionnels de la sécurité contrôlent en permanence les points de contact de notre interface Web pour détecter et contrecarrer toute tentative d’intrusion indésirable. Cheetah Digital prend les mesures de sécurité appropriées pour protéger de la perte, du mauvais usage et de l’accès non autorisé, de l’altération, de la divulgation ou de la destruction de vos informations.

Nous prenons toutes les mesures nécessaires pour assurer de façon permanente la confidentialité, l’intégrité, la disponibilité et la résilience de nos systèmes et des services traitant vos données personnelles. 

Nous conserverons vos informations personnelles pendant la durée nécessaire à la réalisation des objectifs soulignés dans cette Politique de confidentialité, sauf si une période de conservation plus longue est requise ou autorisée par la loi.

Accès et vos droits à la confidentialité

Si vous êtes notre client ou un client potentiel, vous pouvez accéder, corriger ou demander la suppression de vos données personnelles. Si vos coordonnées professionnelles changent ou si vous souhaitez modifier ou supprimer vos informations, ou exercer vos autres droits, veuillez contacter votre représentant du service client ou contactez-nous en utilisant les informations décrites ci-dessous. 

Cheetah Digital respecte et reconnaît que les particuliers désirent fréquemment accéder à leurs informations personnelles ou faire d’autres demandes concernant leurs droits personnels. Cependant, nous n’avons pas de relation directe avec les particuliers dont nous traitons les données personnelles pour le compte de nos clients. Un client particulier qui cherche à accéder aux données personnelles le concernant ou qui cherche à corriger, modifier, demander des restrictions de traitement, s’opposer au traitement ou supprimer des données personnelles ou exercer un droit de portabilité doit orienter sa demande vers les clients Cheetah Digital respectifs. Si un client demande de l’aide pour ces requêtes, nous répondrons dans un délai de 30 jours. 

Si vous avez des questions sur notre collecte et notre utilisation de vos données personnelles, veuillez nous contacter à privacy@cheetahdigital.com.

Transferts internationaux de données

Nous disposons d’installations et de bureaux situés dans le monde entier, notamment aux États-Unis, au Royaume-Uni, en France, en Allemagne, en Australie et au Japon. Vos données personnelles peuvent être transférées, stockées ou traitées en dehors de votre pays ou du pays où vous vous trouviez lorsque vous avez initialement fourni les informations. 

En tant que prestataire de technologie de marketing international et de services travaillant pour le compte de nos clients internationaux, nous prenons de nombreuses mesures pour protéger les données personnelles qui nous sont confiées, y compris en offrant des assurances contractuelles à cet effet. Si les relations avec l’une des entreprises de notre groupe, nos clients ou nos partenaires impliquent des flux transfrontaliers de données en dehors de l’Union européenne, nous nous engageons officiellement à respecter les meilleures normes de protection des données en adhérant aux Clauses contractuelles types adoptées par la Commission européenne.

Liens

Notre contenu Web et nos communications institutionnelles peuvent contenir des liens vers d’autres sites. Cheetah Digital n’est pas responsable du contenu ou des pratiques de confidentialité de ces sites. Nous recommandons aux utilisateurs de lire les déclarations de confidentialité de chaque site Web dont est fourni un lien.

Notification de modification de cette politique

Si nous décidons de modifier notre site Web et nos pratiques de suivi de la confidentialité, nous posterons ces modifications dans cette déclaration de confidentialité et sur d’autres lieux que nous jugeons appropriés pour que vous sachiez quelles informations nous recueillons, comment nous les utilisons et dans quelles circonstances, le cas échéant, nous les communiquons. 

Nous nous réservons le droit de modifier cette Politique à tout moment. Si nous effectuons des modifications matérielles à ces déclarations, nous vous en informerons sur cette page avec que la modification ne prenne effet.

Nous contacter

Veuillez adresser toutes les questions et les commentaires concernant notre politique ou nos pratiques de confidentialité à :

Cheetah Digital
Attention: Privacy
222 Broadway, 17th Fl
New York, NY 10038
E-mail: 
privacy@cheetahdigital.com
Ou utilisez ce formulaire en ligne : 
http://www.cheetahdigital.com/contact

Si vous souhaitez faire remonter votre demande après avoir contacté l’équipe de confidentialité, n’hésitez pas à contacter notre agent de la protection des données, ePrivacy GmbH, à dpo@cheetahdigital.com.

ePrivacy GmbH
représenté par : Prof. Dr. Christoph Bauer

Große Bleichen 21
20354 Hambourg
Sitz Hamburg
HRB118163

Plaintes

Vous êtes en droit de déposer plaindre auprès d’une autorité de protection des données au sujet de la collecte et de l’utilisation de vos données personnelles par nous ou nos clients. Pour plus d’informations, veuillez contacter votre autorité locale (les coordonnées pour les autorités de protection des données dans les territoires européens sont disponibles ici).